Enviar cambios

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Cuando haya conciliado y revisado algún conflicto, puede enviar los cambios a una versión antecesora.

SugerenciaSugerencia:

Otros usuarios que lean la versión objetivo a la que haya enviado los cambios no verán los resultados del envío hasta que actualicen sus espacios de trabajo versionados.

La operación de envío solo se puede completar si la versión objetivo no se ha modificado desde que se completó la operación de conciliación. Si la versión de destino se ha modificado mientras tanto, tendrá que conciliar de nuevo antes de enviar.

La operación de envío no se puede deshacer, puesto que se está aplicando cambios a una versión que no se está editando actualmente.

Después de enviar, puede continuar realizando más ediciones en la sesión de edición. Para aplicar estos cambios a la versión objetivo, debe realizar de nuevo los procesos de conciliación, resolución de conflictos y envío.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Versionado aun no está abierta, haga clic en Personalizar en el menú principal, seleccione Barras de herramientas y haga clic en Versionado.

Es posible que deba desplazarse hacia abajo en la lista de las barras de herramientas para ver la opción de la barra de herramientas Versionado.

2. Haga clic en el botón Publicar en la barra de herramientas Versionado.

Si el envío marca el fin del proyecto o de su parte del flujo de trabajo, puede eliminar la versión que ha estado editando. Puede eliminar una versión siempre que se eliminen primero todas las versiones secundarias y si es el propietario de la versión.