Utilizar la herramienta Disolver eventos de ruta

Pasos:
  1. Haga clic en Geoprocesamiento > Buscar herramientas..

Se abrirá la ventana Buscar.

2. Escriba Disolver eventos de ruta en el cuadro de búsqueda.
  3. Haga clic en Herramientas de búsqueda.

La ventana Buscar enumera las herramientas relacionadas con la cadena de carácteres de búsqueda que introdujo.

4. Haga clic en la herramienta Disolver eventos de ruta.
  5. haga clic en el botón Examinar de Tabla de eventos de entrada. Examinar y desplácese hasta la tabla de eventos de entrada. También puede hacer clic en la flecha de la lista desplegable Tabla de eventos de entrada y, a continuación, en la tabla de eventos de entrada.
  6. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Campo Identificador de rutas y, a continuación, en el campo identificador de rutas.
  7. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Tipo de evento y, a continuación, en POINT o LINE.
  8. En el caso de los eventos de punto, haga clic en la flecha de la lista desplegable Medir y, a continuación, en el campo de medida.
  9. En el caso de los eventos de línea, haga clic en la flecha de la lista desplegable Medición Inicial y, a continuación, en el campo de la medida “desde”. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Medición Final y, a continuación, en el campo de la medida “hasta”.
  10. Haga clic en uno o más campos de disolución.
  11. Escriba el nombre de archivo y la ruta de acceso en el cuadro de texto Tabla de eventos de salida o haga clic en el botón de exploración Examinar para especificar la ubicación de salida.
  12. Los valores predeterminados se establecerán en el cuadro de diálogo Propiedades de la Tabla de eventos de salida. Puede cambiar los nombres de campo sugeridos haciendo clic en cualquiera de las flechas de lista desplegable activas y eligiendo valores alternativos.
  13. También puede activar Sólo combinar eventos adyacentes.
  14. Haga clic en Aceptar.