Guardar una clase de trama de línea como un estilo de trama de línea

Pasos:
  1. Haga clic en la clase de trama de línea que desee guardar como un estilo de trama de línea.
  2. Haga clic en Estilos de trama.
  3. Haga clic en Guardar.
  4. Escriba el nombre del nuevo estilo de trama de línea.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Estilo de trama.
  7. Haga clic en Aplicar.
SugerenciaSugerencia:
Al guardar una clase de trama de línea como un estilo, se almacenará en su propio estilo personal, que se encuentra en la ubicación de la instalación de Windows (por ejemplo, C:\Documents and Settings\<usuario>\Datos de programa\ESRI\ArcMap). Puede utilizar Administrador de Estilos para moverlo a otro archivo de estilo.
SugerenciaSugerencia:
También puede acceder al cuadro de diálogo Estilo de trama haciendo clic con el botón derecho en una clase de trama de línea en el árbol de tramas de línea y haciendo clic en Estilos de trama.