Agregar el comando Convertir tramas de línea en gráficos

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar > Personalizar modo.
  2. Haga clic en la ficha Barra de herramientas.
  3. En la lista Barra de herramientas, marque Menús contextuales.
  4. Aparece la barra de herramientas Menús contextuales.

5. En el cuadro de diálogo Personalizar, haga clic en la ficha Comandos.
  6. Haga clic en la opción Referencia Lineal de la lista Categorías.
  7. Todos los comandos de Referencia Lineal se vuelven visibles en el panel Comandos.
  8. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Menús contextuales y, a continuación, en Menú Contextual de Capa de Entidad.
  9. Arrastre el comando Convertir tramas de línea en gráficos Convertir Tramas de Medida en Gráficos al menú contextual Capa de entidades.
  10. Haga clic en Cerrar.
SugerenciaSugerencia:
Puede convertir las tramas de línea en gráficos con el fin de que se puedan desplazar, cambiar de tamaño y editar en el mapa.