Calibrar rutas utilizando la herramienta de geoprocesamiento Calibrar rutas

Los siguientes pasos describen cómo calibrar rutas mediante la herramienta de geoprocesamiento Calibrar rutas.

Pasos:
  1. Haga clic en Geoprocesamiento > Buscar herramientas..
  2. En Cajas de herramientas del sistema, haga clic en Herramientas de Referencia Lineal.
  3. Haga clic en la herramienta Calibrar rutas.
  4. Escriba el nombre de archivo y la ruta de acceso en el cuadro de textoEntidades de ruta de entrada o haga clic en el botón Examinar Examinar para elegirlo.
  5. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Campo Identificador de rutas y, a continuación, en el campo identificador de rutas.
  6. Escriba el nombre de archivo y la ruta de acceso en el cuadro de textoEntidades de Puntos de Entrada o haga clic en el botón Examinar Examinar para elegirlo.
  7. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Campo de identificador de puntos y, a continuación, en el campo identificador de punto.
  8. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Campo de medición y, a continuación, en el campo de medida.
  9. Escriba el nombre de archivo y la ruta de acceso en el cuadro de textoClase de entidad de rutas de salida o haga clic en el botón Examinar Examinar para especificar la ubicación de salida.
  10. También puede hacer clic en la flecha de lista desplegable Método del cálculo de medición y hacer clic en un método de cálculo de medidas.
  11. También puede escribir el radio de búsqueda que se utilizará para la concordancia de los puntos y las rutas, y hacer clic en la flecha de lista desplegable para elegir la unidad de medida.
  12. Haga clic en Aceptar para ejecutar la herramienta.