Utilizar los esquemas de aplicación GML admitidos

La extensión Interoperabilidad de datos que contiene soporte con una instalación simple para esquemas de aplicación de GML ampliamente, incluyendo:

Para usarlos debe instalar la extensión Interoperabilidad de datos y comprar una licencia, luego activar la extensión en la aplicación de escritorio. Después de habilitar la extensión, puede usar conexiones de interoperabilidad para agregar las entidades de GML a mapas y usarlos con herramientas de geoprocesamiento. También puede utilizar herramientas de conversión en la caja de herramientas Interoperabilidad de datos para convertirlas a otros formatos compatibles.

En los pasos siguientes se describe cómo añadir una Conexión de interoperabilidad para los esquemas de aplicación GML admitidos.

Pasos

1. En una ventana Catálogo, expanda la carpeta Conexiones de interoperabilidad.
    Ventana Catálogo
  2. Haga doble clic en Agregar conexión de interoperabilidad.
    Agregar conexión de interoperabilidad
  3. Haga clic en el botón de examinar (puntos suspensivos) Formato para abrir FME Reader Gallery.
    FME Reader Gallery
  4. Escriba gml en el cuadro de texto Buscar para enumerar los esquemas de aplicación de GML compatibles.
  5. Elija el lector GML de requisito y haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en el botón de examinar (puntos suspensivos) del Dataset y elija un dataset GML.
    Conexión de interoperabilidad
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Conexión de interoperabilidad.