Un recorrido rápido por los gráficos

A continuación se ofrece información general de alto nivel sobre cómo trabajar con gráficos a través de los diversos componentes de la interfaz de usuario para crear, ver y diseñar gráficos.

Menú Gráficos

El acceso al menú Gráficos se realiza desde el menú Ver del menú Principal. El menú Gráficos contiene opciones para crear nuevos gráficos, administrar gráficos y cargar gráficos existentes. Además, muestra los gráficos que existen en el documento actual.

Menú Gráficos

Asistente para crear gráficos

Asistente para crear gráficos lo guía a través del proceso de creación de gráficos. En la primera página de este asistente, tiene la capacidad de especificar el tipo del gráfico que se va a crear y los campos que se van a elegir para los ejes del gráfico, las etiquetas y otras propiedades tales como estilo y color. En la siguiente página de este asistente, tiene la capacidad de especificar el título del gráfico y los ejes. Para iniciar el Asistente para crear gráficos, haga clic en Crear gráfico Crear un nuevo Gráfico del menú Gráficos.

Más información acerca de crear gráficos

Asistente crear gráficos

Administrador de gráficos

El cuadro de diálogo Administrador de gráficos permite administrar los gráficos existentes en el documento de ArcMap, ArcScene o ArcGlobe. Con Administrador de gráficos, puede elegir abrir, guardar, cambiar el nombre y quitar gráficos. Puede exportarlos e imprimirlos, así como agregarlos a un diseño en ArcMap. Para tener acceso al Administrador de gráficos, haga clic en Administrar gráficos Administrar gráficosen el menú Gráficos.

Más información sobre la administración de gráficos

Administrador de gráficos

Herramientas de geoprocesamiento

Puede decidir crear gráficos mediante herramientas de geoprocesamiento que se encuentran bajo conjunto de herramientas Gráfico en la caja de herramientas Administración de datos. Estas herramientas se pueden utilizar de una en una, o encadenarse en un modelo o una secuencia de comandos para crear un gráfico del tipo deseado.

Más información acerca de crear gráficos mediante las herramientas de geoprocesamiento

Conjunto de herramientas Gráfico