Utilizar Administrador de gráficos para cargar un gráfico

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vista, apunte a Gráficos y, a continuación, haga clic en Administrar. Administrar gráficos.
  2. Haga clic en el botón Cargar. Cargar para abrir el cuadro de diálogo para buscar y abrir un gráfico previamente creado desde su archivo .grf.

Ejemplo del botón Cargar

El gráfico también se puede cargar directamente desde un archivo de gráfico (.grf) haciendo clic en el menú Vista, apuntando a Gráficos y, a continuación, haciendo clic en el botón Cargar Cargar.