Utilizar Administrador de gráficos para quitar un gráfico

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vista, seleccione Gráficosy, a continuación, haga clic en Administrar gráficos Administrar gráficos.
  2. Seleccione el gráfico que desea quitar de la lista disponible.

Puede quitar varios gráficos a la vez. Para seleccionar un grupo de gráficos, haga clic en el primero que vaya a quitar y, con la tecla MAYÚS presionada, haga clic en el último. Para seleccionar gráficos individuales que no estén adyacentes en la lista, haga clic en cada uno de ellos con la tecla CTRL presionada.

3. Haga clic en el botón Eliminar Eliminar.

También puede hacer clic con el botón derecho en el gráfico que desea quitar y hacer clic en Eliminar en el menú contextual.