Utilizar Administrador de gráficos para cambiar el nombre de un gráfico

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vista, apunte a Gráficos, después haga clic en Administrar gráficos Administrar gráficos.
  2. Haga clic en el campo Nombre del gráfico cuyo nombre desea cambiar.
  3. Haga clic de nuevo en el nombre para seleccionar el texto.
  4. Escriba el nuevo nombre.
SugerenciaSugerencia:

También puede hacer clic con el botón derecho en el campo Nombre, hacer clic en Renombrar y, a continuación, escribir el nuevo nombre.