Cargar una plantilla de gráfico

El archivo de plantilla contiene toda la información necesaria para crear esos gráficos, excepto los datos reales. Una vez que se cargue la plantilla, puede especificar la fuente de datos particular que desea utilizar.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vista, apunte a Gráficos y luego haga clic en Crear gráfico Crear un nuevo Gráfico para iniciar el asistente de gráficos.
  2. Haga clic en el botón Cargar Plantilla y haga clic en el icono de la plantilla que desea cargar.
    Cuadro de diálogo que muestra el menú Cargar Plantilla

La nueva plantilla se agregará al asistente del gráfico. A continuación, puede cambiar la fuente de datos y editar las propiedades del gráfico según sea necesario.

SugerenciaSugerencia:
    • Solo se puede cargar una plantilla a la vez.
    • Los archivos de plantilla se mantienen en una carpeta llamada GraphTemplates. Más información sobre ubicaciones de archivos de plantilla.