Principios básicos de las plantillas de gráficos

Las plantillas de gráficos permiten crear gráficos a partir de distintos datasets que tienen la misma estructura básica. El archivo de plantillas contiene toda la información necesaria para crear esos gráficos, excepto los datos reales. Una vez que se cargue la plantilla, puede especificar la fuente de datos particular que desea utilizar.

Las plantillas de gráficos son el formato sin procesar de los gráficos. Las plantillas se pueden crear al exportar el gráfico a un formato nativo. Para obtener una descripción del proceso, consulte Exportar un gráfico a un formato nativo.

Ubicaciones del archivo de plantillas

Los archivos de plantillas se mantienen en una carpeta llamada GraphTemplates, que puede estar en dos lugares en una instalación de ArcGIS. Una ubicación de la carpeta GraphTemplates es donde está instalado ArcGIS, generalmente C:\Program Files\ArcGIS\Desktop10.1\GraphTemplates.

La otra está en la carpeta Documents and Settings de Windows, en Application Data para el software de Esri. La ruta sería similar a la siguiente: C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\ESRI\ArcMap\GraphTemplates.

NotaNota:

Si su administrador no le otorgó permisos de escritura a su cuenta para la ubicación de instalación de ArcGIS, solo se puede utilizar la carpeta Documents and Settings.