Reparar conectividad

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

El comando Reparar Conectividad Reparar Conectividad repara errores de conectividad de red en la red lógica. Consulte Acerca de cómo reparar la conectividad de red para obtener más información.

Pasos:
  1. Agregue la barra de herramientas Edición Red Geométrica a ArcMap.
  2. En la tabla de contenido de ArcMap, seleccione una de las clases de entidad que forma parte de la red geométrica que contiene las entidades no admitidas.
  3. Haga clic en el comando Reparar ConectividadReparar Conectividad en la barra de herramientas Edición Red Geométrica.

El progreso de Reparar Conectividad se puede supervisar en la esquina inferior izquierda de ArcMap.

Si se identificó alguna advertencia durante la reparación de la red, se mostrará en un cuadro de diálogo una vez que finalice Reparar Conectividad.

PrecauciónPrecaución:
    Debe ser cauto al ejecutar el comando Reparar Conectividad en la versión predeterminada mientras tenga versiones secundarias pendientes o al ejecutar este comando en una versión secundaria; ambas acciones pueden provocar un gran número de conflictos al fusionar versiones pendientes.

NotaNota:

Un archivo que muestra los errores y advertencias generados por el comando Reparar Conectividad se crea si el valor del registro de cadena, RepairConnectivity, se coloca en HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Desktop<versión de ArcGIS>\Geodatabase con el valor de cadena definido en la ubicación en la que desea que se cree el archivo Por ejemplo, si desea que el archivo se almacene en D:\Temp y utiliza ArcGIS 10.0, cree la cadena RepairConnectivity en HKEY_CURRENT_USER\Software\esri\Desktop10.0\Geodatabase y establezca el valor de la cadena como D:\Temp\. El nombre del archivo de registro es el nombre de la red geométrica, que puede incluir al final la versión actual, si está en una geodatabase corporativa.