Evitar que los usuarios se conecten a una geodatabase

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Como administrador de la geodatabase, puede cambiar una configuración en la geodatabase para evitar nuevas conexiones. Permanecen las conexiones existentes.

Puede bloquear nuevas conexiones a una geodatabase de escritorio, grupo de trabajo o corporativa antes de ciertas operaciones de mantenimiento como la compresión, la actualización o una copia de seguridad completa de la geodatabase.

Pasos:
  1. En ArcGIS for Desktop, crear una conexión de base de datos para su geodatabase.

Debe conectarse como administrador de la geodatabase

2. Haga clic con el botón derecho en la conexión de base de datos en el árbol de catálogo y haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Conexiones.
  4. Desactivarla Geodatabase acepta conexiones

No se pueden realizar nuevas conexiones a la geodatabase. Las conexiones de usuario existentes permanecerán activas.

NotaNota:

El administrador de la geodatabase siempre puede realizar una conexión a la geodatabase sin importar como se haya establecido está propiedad.

Si además necesita quitar cualquier conexión existente, vea el tema apropiado para su sistema de administración de bases de datos bajo Temas relacionados para más información.