Configuración de varias geodatabases en un cluster de base de datos de PostgreSQL

Puede tener más de una base de datos en un cluster de base de datos de PostgreSQL. Por lo tanto, puede tener más de una geodatabase en un cluster de base de datos de PostgreSQL, una geodatabase por base de datos.

Los pasos para crear la segunda geodatabase son los mismos que para la primera. Si utiliza un servicio de ArcSDE para las conexiones, asegúrese de crear un servicio único para la segunda geodatabase.

Pasos:
  1. Ejecute la herramienta de geoprocesamiento Crear la geodatabase corporativa o una secuencia de comandos de Python para crear una segunda geodatabase.

Consulte Creación de una base de datos y geodatabase en PostgreSQL para obtener instrucciones.

2. Si desea usar un un servicio ArcSDE para conexiones, lleve a cabo lo siguiente:
    1. Agregue una entrada para el servicio para la nueva geodatabase para los archivos de servicios services.sde y de servicios del sistema operativo.
    2. En Windows, ejecute el comando sdeservice con la operación de crear para cerrar un servicio para la segunda geodatabase.
    3. Ejecute el comando sdeservice con la operación de registro para registrar la nueva geodatabase con el servicio.
    4. Ejecute el comando sdemon con la operación de inicio para iniciar el nuevo servicio.

Si el servidor de la aplicación ArcSDE se instala en un servidor diferente a la base de datos, consulte Inicio de un servicio ArcSDE remoto en Windows o Inicio de un servicio ArcSDE remoto en Linux o UNIX.

3. Cree esquemas en la base de datos nueva para los usuarios que vayan a ser propietarios de datos.
  4. Conceda permisos adecuados sobre los esquemas para los otros usuarios en la base de datos.