La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS en Oracle

La palabra clave LOGFILE_DEFAULTS contiene parámetros para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro de ArcSDE. Si no se crean palabras clave de archivo de registro personalizadas, la configuración de la palabra clave LOGFILE_DEFAULTS se utiliza para especificar el almacenamiento de las tablas de archivo de registro para todos los usuarios conectados.

SugerenciaSugerencia:

Consulte Palabras clave de configuración personalizadas para obtener información sobre la creación de palabras clave personalizadas.

A continuación aparecen los parámetros predeterminados del archivo de registro como aparecerían si se exportaran a un archivo de texto desde la tabla DBTUNE utilizando el comando sdedbtune. Puede agregar más parámetros, tales como nombre de espacio de tabla e inicio de sesión. Consulte la documentación de Oracle para obtener los parámetros de creación de índice y tabla.

También puede modificar los otros parámetros de almacenamiento con el comando sdedbtune, que se instaló con el servidor de la aplicación ArcSDE. Consulte la Referencia de comandos de administración de ArcSDE incluida con la instalación del servidor de la aplicación ArcSDE y Modificar el contenido de la tabla DBTUNE para obtener detalles sobre el uso del comando sdedbtune.

##LOGFILE_DEFAULTS LF_STORAGE  "PCTFREE 0 INITRANS 4" LF_INDEXES   "PCTFREE 0 INITRANS 4"  LD_STORAGE  "PCTFREE 0 INITRANS 4" LD_INDEX_ROWID  "PCTFREE 0 INITRANS 4"  LD_INDEX_DATA_ID  "PCTFREE 0 INITRANS 4" SESSION_STORAGE  "PCTFREE 0 INITRANS 4" SESSION_INDEX  "PCTFREE 0 INITRANS 4"  SESSION_TEMP_TABLE 0  END