Configurar la aplicación Setnet32 de Informix

Asegúrese de que la aplicación Setnet32 esté configurada correctamente para establecer una conexión directa a Informix. Si desea conectarse a Informix con una cadena de caracteres de conexión de DSNless, debe configurar un servidor predeterminado.

Pasos:
  1. Cuando se abre la aplicación Setnet32, asegúrese de que las siguientes variables estén configuradas para su instalación: INFORMIXDIR, INFORMIXSERVER e INFORMIXSQLHOSTS. En caso contrario, debe configurarlas manualmente al escribir la información apropiada en cada cuadro de texto.
  2. Haga clic en la pestaña Información del servidor y verifique la información para asegurarse de que contenga los valores correctos para la instalación de Informix. En caso contrario, escriba los valores correctos en los cuadros de texto Servidor Informix, Nombre del host, Nombre del protocolo y Nombre de servicio.
  3. Haga clic en la pestaña Información del host y asegúrese de que la información para la configuración sea correcta. En caso contrario, haga lo siguiente:
    1. Elija el servidor de Informix de la lista desplegable Host actual.
    2. Escriba el nombre del usuario de conexión en el cuadro de texto Nombre de usuario.
    3. Elija Contraseña de la lista desplegable Opción de contraseña.
    4. Escriba la contraseña del usuario de conexión en el cuadro de texto Contraseña.
  4. Haga clic en Aceptar.