Consolidar el localizador (Geocodificación)

Resumen

Consolidar un localizador o localizador compuesto al copiar todos los localizadores en una carpeta única.

Ilustración

Locator consolidated folder
The output folder structures of a locator and a composite locator that have been consolidated.

Uso

Sintaxis

ConsolidateLocator_geocoding (in_locator, output_folder, {copy_arcsde_locator})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_locator

El localizador de entrada o el localizador compuesto que se consolidará.

Locator
output_folder

La carpeta de salida que incluirá un localizador o localizador compuesto con sus localizadores participantes.

Folder
copy_arcsde_locator
(Opcional)

Especifica si los localizadores participantes se copiarán o su información de conexión se conservará en el localizador compuesto. Esta opción sólo se aplica a los localizadores compuestos.

• COPY_ARCSDETodos los localizadores participantes, incluyendo localizadores en ArcSDE se copiarán a la carpeta consolidada o paquete. Esta es la opción predeterminada.
  • PRESERVE_ARCSDE La información de conexión de los localizadores participantes que se almacenan en ArcSDE se conservarán en el localizador compuesto.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ConsolidateLocator (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo usar la herramienta ConsolidateLocator desde la ventana de Python:

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/MyData/Locators"  arcpy.ConsolidateLocator_Geocoding('Atlanta_composite', 'Consolidate_folder', "COPY_ARCSDE")
Ejemplo 2 de ConsolidateLocator (secuencia de comandos independiente)

Busca y crea carpetas consolidadas individuales para todos los localizadores que residen en una carpeta especificada.

# Name: ConsolidateLocator.py # Description:  Find all the locators that reside in a specified folder and create a consolidated folder for each locator.  # import system modules import os import arcpy  from arcpy import env  # Set environment settings env.overwriteOutput = True env.workspace = "C:/MyData/Locators"  # Loop through the workspace, find all the loc and create a consolidated folder using the same  # name as the original locator for loc in arcpy.ListFiles("*.loc"):     print "Consolidating " + loc     arcpy.ConsolidateLocator_geocoding(loc, os.path.splitext(loc)[0], "COPY_ARCSDE")