Invertir geocódigo (Geocodificación)

Resumen

Crea direcciones a partir de ubicaciones de puntos en una clase de entidad. El proceso de geocodificación inversa busca la dirección o intersección más cercana para la ubicación de puntos basado en la distancia de búsqueda que se especificó.

Uso

Sintaxis

ReverseGeocode_geocoding (in_features, in_address_locator, out_feature_class, {address_type}, {search_distance})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Una clase de entidad de puntos o capa desde la que se devuelven las direcciones según la ubicación de puntos de las entidades.

Feature Class
in_address_locator

El localizador de direcciones que va a utilizar para hacer una geocodificación inversa de la clase de entidad de entrada.

Address Locator
out_feature_class

La clase de entidad de salida.

Feature Class
address_type
(Opcional)

Indica si debe devolver las direcciones para los puntos como direcciones de calles o direcciones de intersecciones en caso de que el localizador de direcciones admita la concordancia de intersecciones.

• ADDRESSDevuelve direcciones de calles o en el formato definido por el localizador de direcciones de entrada. Ésta es la opción predeterminada.
  • INTERSECTIONDevuelve direcciones de intersecciones. Esta opción está disponible si el localizador de direcciones admite la concordancia de direcciones de intersecciones.
String
search_distance
(Opcional)

La distancia utilizada para la buscar la dirección o intersección más cercana para la ubicación de puntos.

Linear unit

Ejemplo de código

Ejemplo de ReverseGeocode (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función ReverseGeocode en el modo inmediato.

# Import system modules import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data/locations.gdb"  # Set local variables: input_feature_class = "customers" address_locator = "e:/StreetMap/data/Street_Addresses_US" result_feature_class = "customers_with_address"  arcpy.ReverseGeocode_geocoding(input_feature_class, address_locator, result_feature_class, "ADDRESS", "100 Meters")