Configurar puntos de corte a través de Python

Estos pasos se agregan a los pasos seguidos en Crear un nuevo módulo de secuencia de comandos de Python y Ejecutar y depurar Python. Visualice una versión completa de esta secuencia de comandos.

Pasos:
  1. Coloque el cursor en la próxima línea de código en la secuencia de comandos multi_clip:
  2. fcs = arcpy.ListFeatureClasses()

3. Haga clic en el botón Alternar punto de corteBotón Alternar punto de corte en la barra de herramientas para colocar un punto de corte para esa línea.
  4. Aparece un símbolo de punto de corte en el margen izquierdo extremo de la secuencia de comandos. Se puede quitar haciendo clic en el botón Alternar punto de corte o haciendo clic en el botón Borrar todos los puntos de corte.Botón Borrar todos los puntos de corte.

5. Haga clic en el botón Ejecutar.
  6. Haga clic en la lista desplegable Depurar y haga clic en Ejecutar en el depurador del cuadro de diálogo Ejecutar secuencia de comandos.
  7. Haga clic en ACEPTAR para ejecutar la secuencia de comandos.
  8. La secuencia de comandos se detiene en el lugar donde está configurado el punto de corte para que pueda seguir la secuencia de comandos desde ese punto.

9. Haga clic en Cerrar para detener la secuencia de comandos y cierre la ventana Depurar.
  10. Se pueden agregan varios puntos de corte a una secuencia de comandos para poder moverse de una línea a otra durante la ejecución.

El botón IrBotón Ir continúa ejecutando la secuencia de comandos hasta el próximo punto de corte o la última línea de código.