Particiones cartográficas (configuración del entorno)

Las herramientas que observan el entorno de particiones cartográficas subdividirán las entidades de entrada en entidades poligonales de partición especificadas para el procesamiento secuencial para evitar limitaciones de memoria que de otra manera se pueden encontrar con los datasets grandes.

Las herramientas siguientes observan la configuración de entorno de Particiones cartográficas:

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Entidades de partición: la clase de entidad poligonal que se utilizará subdividirá datasets grandes para la generalización o procesamiento de resolución de conflictos

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.cartographicPartitions = FeatureClass

Parámetro

Explicación

Clase de entidad

La clase de entidad poligonal que se utilizará subdividirá datasets grandes para la generalización o procesamiento de resolución de conflictos

sintaxis CartographicPartitions

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy from arcpy import env  # Set the cartographic partitions to C:\data\world.gdb\world_partitions arcpy.env.CartographicPartitions = "C:\data\world.gdb\world_partitions"