Exportar rutas del dataset de mosaico (Administración de datos)

Resumen

Crea una tabla que enumera las rutas a los elementos del dataset de mosaico. La tabla puede mostrar todas las rutas de los archivos, o solo aquellas que están dañadas.

Uso

Sintaxis

ExportMosaicDatasetPaths_management (in_mosaic_dataset, out_table, {where_clause}, {export_mode}, {types_of_paths})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_mosaic_dataset

El dataset de mosaico de entrada.

Mosaic Layer
out_table

La tabla de salida. Esta tabla se puede crear como una tabla de geodatabase o un archivo DBF.

La tabla de salida tendrá un campo que enumere el OID de origen. Este es el OID de la fila en la tabla de catálogo de ráster original.

Table
where_clause
(Opcional)

Puede definir una consulta con SQL o crearla con el Generador de consultas.

SQL Expression
export_mode
(Opcional)

Elija las rutas que desea enviar a la tabla. Puede elegir enviar todas las rutas de archivos o solo aquellas que están dañadas.

• ALLEsta opción exportará todas las rutas a la tabla. Esta es la opción predeterminada.
  • BROKENEsta opción exportará solo aquellas rutas que estén dañadas a la tabla.
String
types_of_paths
[type_of_paths,...]
(Opcional)

Elija qué tipos de rutas exportar.

• RASTERSe exportarán las rutas al dataset ráster de origen.
  • ITEM_CACHESe exportarán las rutas a la memoria caché del elemento ráster.
String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ExportMosaicDataPaths (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta ExportMosaicDatasetPaths.

import arcpy
arcpy.ExportMosaicDatasetPaths_management(
     "C:/Workspace/exportmd.gdb/md", "C:/workspace/brokenpaths.dbf",
     "#", "BROKEN", "RASTER")
Ejemplo 2 de ExportMosaicDatasetPaths (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de la secuencia de comandos de Python para la herramienta ExportMosaicDatasetPaths.

#Export broken raster path in FGDB Mosaic Dataset to dbf table

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/Workspace"

mdname = "exportmd.gdb/md"
outtable = "C:/workspace/brokenpaths.dbf"
query = "#"
mode = "BROKEN"
pathtype = "RASTER"

arcpy.ExportMosaicDatasetPaths_management(mdname, outtable, query,
                                          mode, pathtype)