Descargar los rásteres (Administración de datos)

Resumen

Le permite descargar los archivos de origen de los rásteres seleccionados desde un servicio de imágenes o dataset de mosaico.

Uso

Sintaxis

DownloadRasters_management (in_image_service, out_folder, {where_clause}, {selection_feature}, {clipping}, {convert_rasters}, {format}, {compression_method}, {compression_quality}, {MAINTAIN_FOLDER})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_image_service

El servicio de imágenes o dataset de mosaico desde el cual se descargarán los rásteres seleccionados (huellas).

Image Service; Mosaic Layer; Raster Layer; String
out_folder

La carpeta de salida a la cual se descargarán los archivos de origen.

Folder
where_clause
(Opcional)

Use SQL para definir una consulta o use el Generador de consultas para crear una consulta que identifique los datasets ráster que se van a descargar.

SQL Expression
selection_feature
(Opcional)

Especifique la extensión. Puede especificar la extensión al especificar una entidad como el rectángulo mínimo de delimitación o al especificar las coordenadas del rectángulo mínimo de delimitación. Cualquier ráster que interseque la extensión se descargará.

Extent
clipping
(Opcional)

Especifique si desea recortar las imágenes descargadas con base en la geometría de una entidad. Cualquier ráster que interseque la geometría de recorte se recortará y luego se descargará. Esto es útil cuando su área de interés no es un rectángulo. Cuando se recortan imágenes descargadas, debe especificar un formato de salida para las imágenes recortadas.

• NO_CLIPPINGLos archivos se recortarán en función del rectángulo mínimo de delimitación que se especificó. Esta es la opción predeterminada.
  • RECORTARLos archivos se recortarán en función de la geometría de la selection_feature.
Boolean
convert_rasters
(Opcional)

Elija si siempre quiere convertir los rásteres al formato especificado o solamente convertirlos cuando sea necesario.

• CONVERT_AS_REQUIREDDescargará los rásteres en el formato de archivo de origen, a menos que sea necesaria la conversión. Esta es la opción predeterminada.
  • ALWAYS_CONVERTDescargará los rásteres con el formato que especificó.
Boolean
format
(Opcional)

Si se especificó la extensión de recorte, entonces debe elegir el formato de salida para los rásteres recortados.

• TIFFFormato de archivo de imagen con etiquetas. Esta es la opción predeterminada.
  • BILBanda ESRI intercalada por línea.
  • BSQBanda ESRI secuencial.
  • BIPBanda ESRI intercalada por píxel.
  • BMPMapa de bits.
  • ENVIArchivo ENVI DAT.
  • Imagen IMAGINEERDAS IMAGINE.
  • JPEGJoint Photographics Experts Group. Si se elige, también puede especificar la calidad de compresión. Los rangos del valor de calidad de compresión válidos son de 0 a 100.
  • GIFFormato de intercambio de gráficos.
  • JP2JPEG 2000. Si se elige, también puede especificar la calidad de compresión. Los rangos del valor de calidad de compresión válidos son de 0 a 100.
  • PNGPortable Network Graphics.
String
compression_method
(Opcional)

Elija el método de compresión a usar con el formato de salida especificado.

• NONENo se producirá ninguna compresión. Esta es la opción predeterminada.
  • JPEGCompresión con pérdida de información que utiliza el algoritmo de compresión JPEG público. Si elige JPEG, también puede especificar la calidad de compresión. Los rangos del valor de calidad de compresión válidos son de 0 a 100. Esta compresión se puede usar para archivos JPEG y archivos TIFF.
  • LZWCompresión sin pérdida de información que preserva todos los valores de celda ráster.
  • PAQUETES DE BITPackBits: compresión para archivos TIFF.
  • RLECodificación por longitud de pista para archivos IMG.
  • CCITT_GROUP3Compresión sin pérdida de información para datos de 1 bit.
  • CCITT_GROUP4Compresión sin pérdida de información para datos de 1 bit.
  • CCITT_1DCompresión sin pérdida de información para datos de 1 bit.
String
compression_quality
(Opcional)

Especifique la calidad de compresión cuando se elige la compresión JPEG o JP2. Los valores válidos oscilan entre 1 y 100, en donde un número más alto significa una mejor calidad en la imagen pero menos compresión.

Long
MAINTAIN_FOLDER
(Opcional)

Elija si desea tener una estructura de carpeta plana o mantener la estructura de carpeta jerárquica que se usa para guardar los datasets ráster del origen.

• NO_MAINTAIN_FOLDERTodos los archivos se descargarán a out_folder como una estructura de carpeta plana. Esta es la opción predeterminada.
  • MAINTAIN_FOLDERLos archivos se descargarán a out_folder en la misma estructura jerárquica que los datos de origen.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de DownloadRasters (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta DownloadRasters.

import arcpy
DownloadRasters_management(
     "http://srv/arcgis/services/Ext/MDpan/ImageServer?", "c:/dload/",
     "AcquisitionDate = date '1999-08-18'", "",
     "c:/workspace/clippingfeat.shp", "TIFF", "JPEG", "75",
     "MAINTAIN_FOLDER", "CONVERT_AS_REQUIRED")
Ejemplo 2 de DownloadRasters (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de la secuencia de comandos de Python para la herramienta DownloadRasters.

##Download Rasters from image services URL
##Maintain the original sensor data folder structure

import arcpy
arcpy.env.workspace = r"\\myworkstation\Workspace\downloadras"

arcpy.DownloadRasters_management(
     "http://serv1/arcgis/services/Ext/MD_LS_pan/ImageServer?",
     "downloadFolder", "AcquisitionDate = date '1999-08-18 00:00:00'",
     "", "", "", "", "", "MAINTAIN_FOLDER")

Entornos

Método de remuestreo

Solamente cuando ocurre recorte.

NoData

Solamente cuando ocurre recorte.