Crear versión (Administración de datos)

Resumen

Crea una nueva versión en la geodatabase especificada.

Sintaxis

CreateVersion_management (in_workspace, parent_version, version_name, {access_permission})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

Geodatabase corporativa que contiene la versión principal y que contendrá la versión nueva. La opción predeterminada es utilizar el espacio de trabajo definido en la configuración del entorno.

Workspace
parent_version

Geodatabase, o versión de una geodatabase, en la cual se basará la nueva versión.

String
version_name

Nombre de la versión que se creará.

String
access_permission
(Opcional)

Nivel de acceso de permiso de la versión.

String

Ejemplo de código

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo crear una versión nueva.

# Name: CreateVersion_Example.py # Description: Creates a new version  # Import system modules import arcpy  # Set local variables inWorkspace = "Database Connections/whistler@gdb.sde" parentVersion = "dbo.DEFAULT" versionName = "myVersion"  # Execute CreateVersion arcpy.CreateVersion_management(inWorkspace, parentVersion, versionName, "PUBLIC")