Modificar versión (Administración de datos)

Resumen

Altera las propiedades del nombre, la descripción y los permiso de acceso de la versión de la base de datos.

Uso

Sintaxis

AlterVersion_management (in_workspace, in_version, {name}, {description}, {access})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

La geodatabase corporativa en donde se encuentra la versión que se modificará.

Workspace
in_version

Nombre de la versión que se modificará.

String
name
(Opcional)

Nuevo nombre de la versión.

String
description
(Opcional)

Nueva descripción de la versión.

String
access
(Opcional)

Establecer/cambiar los permisos de acceso.

• PRIVATESolo el propietario puede visualizar la versión y modificar las clases de entidades disponibles. Esta es la opción predeterminada.
  • PUBLIC Cualquier usuario puede visualizar la versión y modificar las clases de entidades disponibles.
  • PROTECTEDCualquier usuario puede visualizar la versión, pero solo el propietario puede modificar las clases de entidades disponibles.
String

Ejemplo de código

Ejemplo de AlterVersion:

La siguiente secuencia de comandos de Python independiente utiliza la herramienta de geoprocesamiento AlterVersion para modificar una versión.

# Name: AlterVersion_Example.py # Description: Changes the name of a version  # Import system modules import arcpy  # Set local variables inWorkspace = "Database Connections/ninefour@gdb.sde" versionName = "myVersion" newName = "myVersion2"  # Execute AlterVersion arcpy.AlterVersion_management(inWorkspace, versionName, newName, "#", "PUBLIC")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.