Copiar filas (Administración de datos)

Resumen

Escribe las filas desde una tabla de entrada, vista de tabla, clase de entidad o capa de entidades a una tabla nueva. Si una selección se define en una clase de entidad o capa de entidades en ArcMap, sólo se copiarán las filas seleccionadas.

Uso

Sintaxis

CopyRows_management (in_rows, out_table, {config_keyword})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_rows

Las filas de una clase de entidad, capa, tabla o vista de tabla que se van a copiar.

Table View ; Raster Layer
out_table

La tabla en la que se escribirán las filas. La tabla de salida se puede guardar en una dBASE, en una geodatabase ArcSDE, de archivos o personal, o como tabla INFO.

La tabla en la que se escribirán las filas. La tabla de salida se puede guardar en una dBASE, en una geodatabase ArcSDE, de archivos o personal, o como tabla INFO.

Table
config_keyword
(Opcional)

La palabra clave de configuración especifica los parámetros de almacenamiento predeterminados para una geodatabase de ArcSDE.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de CopyRows (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función CopyRows en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env  env.workspace = "C:/data" arcpy.CopyRows_management("vegtable.dbf", "C:/output/output.gdb/vegtable")
Ejemplo 2 de CopyRows (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo utilizar CopyRows para copiar las tablas de una carpeta a una geodatabase de archivos.

# Name: CopyRows_Example2.py # Description: Convert all dBASE tables in a folder to geodatabase tables # Requirement: os module    # Import system modules import arcpy from arcpy import env import os   # Set environment settings env.workspace = "C:/data"   # Set local variables outWorkspace = "c:/output/output.gdb"   # Use ListTables to generate a list of dBASE tables in the #  workspace shown above. tableList = arcpy.ListTables()   # Execute CopyRows for each input table for dbaseTable in tableList:     # Determine the new output feature class path and name     outTable = os.path.join(outWorkspace, dbaseTable.strip(".dbf"))     arcpy.CopyRows_management(dbaseTable, outTable)