Build Raster Attribute Table (Administración de datos)

Resumen

Agrega una tabla de atributos de ráster a un dataset ráster o actualiza una existente.

Uso

Sintaxis

BuildRasterAttributeTable_management (in_raster, {overwrite})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster

El dataset ráster de entrada.

Éste debe ser un dataset ráster con sólo una banda única. No es posible construir una tabla de atributos de ráster para un dataset ráster que tiene un tipo de píxel de punto flotante de 32 bits.

Raster layer
overwrite
(Opcional)

Esto le permite sobrescribir cualquier tabla de atributos de ráster que pueda existir.

• NINGUNOLas tablas de atributos de ráster existentes no se sobrescriben, y las ediciones se incorporan a la tabla actual. Ésta es la opción predeterminada.
  • OVERWRITEElimina las tablas de atributos de ráster existentes y crea una tabla de atributos de ráster nueva.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de BuildRasterAttributeTable (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para BuildRasterAttributeTable.

import arcpy
arcpy.BuildRasterAttributeTable_management("c:/data/image.tif", "Overwrite")
Ejemplo 2 de BuildRasterAttributeTable (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de la secuencia de comandos de Python para BuildRasterAttributeTable.

##====================================
##Build Raster Attribute Table
##Usage: BuildRasterAttributeTable_management in_raster {NONE | Overwrite}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Build attribute table for single band raster dataset
    ##Overwrite the existing attribute table file
    arcpy.BuildRasterAttributeTable_management("image.tif", "Overwrite")

except:
    print "Build Raster Attribute Table example failed."