Proyección en lotes (Administración de datos)

Resumen

Cambia el sistema de coordenadas de un conjunto de clases de entidad o datasets de entidad de entrada a un sistema de coordenadas en común. Para cambiar el sistema de coordenadas de un solo dataset o clase de entidad, utilice la herramienta Proyecto.

Uso

Sintaxis

BatchProject_management (Input_Feature_Class_or_Dataset, Output_Workspace, {Output_Coordinate_System}, {Template_dataset}, {Transformation})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Feature_Class_or_Dataset
[Input_Feature_Class_or_Dataset,...]

Datasets o clases de entidad de entrada cuyas coordenadas se convertirán.

Geodataset
Output_Workspace

Ubicación de cada nuevo dataset o clase de entidad de salida.

Feature Dataset; Workspace
Output_Coordinate_System
(Opcional)

El sistema de coordenadas que se utilizará para proyectar las entradas.

Los valores válidos son un objeto de Referencia espacial, un archivo con extensión .prj o una representación de una cadena de caracteres de un sistema de coordenadas.

Coordinate System
Template_dataset
(Opcional)

Dataset o clase de entidad utilizado para especificar el sistema de coordenadas de salida de la proyección.

Geodataset
Transformation
(Opcional)

Nombre de la transformación geográfica que se aplicará para convertir los datos entre dos sistemas de coordenadas geográficas (datums).

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de BatchProject (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función BatchProject en el modo inmediato.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/data/input/batchproject"  arcpy.BatchProject_management(["citylim.shp", "flood.shp", "faultzn.shp"], "C:/data/output/batchproject", "", "C:/data/usa.gdb/templatefc")
Ejemplo 2 de BatchProject (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función BatchProject en una secuencia de comandos independiente.

# Name: BatchProject.py
# Description: Changes coordinate systems of several datasets in a batch.

import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace environment
env.workspace = "C:/data/wgs1972.gdb"

# Input feature classes
input_features = ["cities", "counties", "blocks", "crime"]

# Output workspace
out_workspace = "C:/data/output.gdb"

# Output coordinate system - leave it empty
out_cs = ''

# Template dataset - it has GCS_WGS_1984 coordinate system
template = "C:/data/wgs1984.gdb/stateparks"

# Geographic transformation -
transformation = "WGS_1972_To_WGS_1984_1"

try:
   res = arcpy.BatchProject(input_features, out_workspace, out_cs, template, transformation)
   if res.maxSeverity == 0:
      print "projection of all datasets successful"
   else:
      print "failed to project one or more datasets"
except:
   print res.getMessages()