Crear capa WCS (Administración de datos)

Resumen

Crea una capa ráster temporal desde un servicio WCS.

Sintaxis

MakeWCSLayer_management (in_wcs_coverage, out_wcs_layer, {template}, {band_index})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_wcs_coverage

Nombre del servicio WCS de entrada o dirección URL que hace referencia al servicio WCS.

Si se utiliza una dirección URL del servidor WCS, la URL debe incluir el nombre de la cobertura y la información de versión. Si sólo se introduce la dirección URL, la herramienta tomará automáticamente la primera cobertura y utilizará la versión predeterminada (1.0.0) para crear la capa WCS.

Este es un ejemplo de una dirección URL que incluye el nombre de la cobertura y la versión:

http://ServerName/arcgis/services/serviceName/ImageServer/WCSServer?coverage=rasterDRGs&version=1.1.1

En este ejemplo, "http://ServerName/arcgis/services/serviceName/ImageServer/WCSServer?" es la dirección URL. La cobertura especificada es "coverage=rasterDRGs" y la versión es "&version=1.1.1".

Para obtener los nombres de las coberturas en un servidor WCS, utilice la solicitud GetCapabilities de WCS. Un ejemplo de una solicitud WCS es: http://ServerName/arcgis/services/serviceName/ImageServer/WCSServer?request=getcapabilities&service=wcs

WCS Coverage; String
out_wcs_layer

Nombre de la capa WCS de salida.

Raster Layer
template
(Opcional)

La extensión de salida de la capa WCS.

La extensión de salida puede ser especificada definiendo el área que se recortará (X mínimo, Y mínimo, X máximo e y máximo) o utilizando la extensión de una capa existente.

Extent
band_index
ID
(Opcional)

Elija las bandas que desea exportar para la capa. Si no se especifican bandas, se utilizarán todas las bandas en la salida.

Value Table

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de MakeWCSLayer (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para MakeWCSLayer.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Workspace"
input1 = "GIS Servers/File_TIFF_Amberg on server3/090160_1"
arcpy.MakeWCSLayer_management(input1, "wcslayer1", "11.844983 49.445367 11.858321 49.453887",
                              "1;2;3")
Ejemplo 2 de MakeWCSLayer (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para MakeWCSLayer.

##====================================
##Make WCS Layer
##Usage: MakeWCSLayer_management in_wcs_coverage out_wcs_layer {template} {ID;ID...}

try:
    import arcpy

arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"
    input1 = r"GIS Servers\File_TIFF_Amberg on server3\090160_1"
    input2 = "http://server3/arcgis/services/File_TIFF_Amberg/ImageServer/WCSServer"

##Create WCS layer from WCS connection file
    arcpy.MakeWCSLayer_management(input1, "wcslayer1", "11.844983 49.445367 11.858321 49.453887",
                                  "1;2;3")

##Create WCS layer from URL with clipping feature
    arcpy.MakeWCSLayer_management(input2, "wcslayer2", "clip.shp", "1;2;3")

print arcpy.GetMessages()
except:
    print "Make WCS Layer example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.