Renumerar nodos (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Actualiza la topología de nodo y arco mediante la renumeración de nodos para arcos de cobertura de entrada, e identifica los arcos que comparten las mismas ubicaciones de nodo.

La herramienta renumera los números de nodo interno de cada arco, asigna el mismo número de nodo a los arcos que comparten una ubicación de nodo y actualiza los elementos FNODE# y TNODE# en la tabla de atributos de arco (AAT) si ésta existe.

Más información sobre cómo funciona Renumerar nodos

Ilustración

Renumber Nodes illustration

Uso

Sintaxis

Renode_arc (in_cover, {from_item}, {to_item})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura cuyos nodos se renumerarán.

Coverage
from_item
(Opcional)

El elemento INFO que hace referencia a la elevación de from_node de cada arco.

String
to_item
(Opcional)

El elemento INFO que hace referencia a la elevación de to_node de cada arco.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de Volver a nodo (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo renumerar los nodos en una cobertura.

# Name: Renode_Example.py
# Description: Renumbers the nodes in a coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "major_rds_raw"

# Execute Renode
arcpy.Renode_arc (inCover)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado