Importar desde DLG (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Convierte un archivo de Gráfico de líneas digital Digital Line Graph, DLG) con formato opcional o estándar en una cobertura.

Uso

Sintaxis

DLGArc_arc (in_dlg_file, out_cover, {out_point_cover}, {area_calculation}, {x_shift}, {y_shift}, {category})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dlg_file

El archivo DLG que se va a convertir en una cobertura.

File
out_cover

El nombre de la cobertura que se va a crear a partir de los datos DLG. Si el archivo DLG de entrada contiene datos generados por la Inspección geológica de los Estados Unidos (USGS), la cobertura de salida contendrá normalmente entidades de línea, polígono y nodo creadas a partir de registros de líneas (L) no degenerada, registros de área (A) y registros de nodo (N). Se creará una tabla Output Coverage.NAT para las entidades de nodo.

Ésta es la única tabla de atributos de entidad que se crea mediante Importar desde DLG.

Se creará una tabla INFO denominada Output Coverage.ACODE que contiene los valores de par principal/secundario para todos los registros de línea (L). De igual forma, una tabla INFO denominada Output Coverage.PCODE almacenará los códigos principal/secundario para los registros de área (A).

Coverage
out_point_cover
(Opcional)

El nombre de una cobertura de puntos opcional que se va a crear a partir de los registros de líneas (L) degeneradas del DLG. En un DLG, los puntos se almacenan como arcos de longitud cero (es decir, líneas degeneradas).

Éstos se convierten opcionalmente en puntos especificando una cobertura de puntos de salida. Se creará una tabla INFO denominada Output Point Coverage.XCODE, que contiene los valores de todos los pares de códigos principal/secundario para los registros de líneas (L) degeneradas.

No se creará ninguna cobertura a partir de los registros de líneas degeneradas a menos que se especifique una cobertura de puntos de salida.

Coverage
area_calculation
(Opcional)

Determina cómo se escribe los registros de área (A) en la cobertura de salida.

• NOFIRSTSe omite el primer registro de área. Se escriben etiquetas para todos los demás registros de área y los códigos principal/secundario correspondientes se escriben en el archivo Output Coverage.PCODE. Ésta es la opción predeterminada.
  • ALLTodos los registros de área se convierten en puntos de etiqueta de cobertura de salida y en los códigos principales y secundarios para todos los registros de área (A) del archivo Output Coverage.PCODE. Normalmente, el punto de etiqueta para el primer registro de área está en el polígono externo.
  • ATTRIBUTEDLa ubicación de la etiqueta en el archivo DLG solo se utiliza para los registros de área que llevan códigos principal/secundario. Para algunas categorías DLG, solo los registros de área con atributos tienen ubicaciones de etiqueta válidas. El primer registro de área (A) no se incluye.
String
x_shift
(Opcional)

Un valor constante que se va a agregar a todas las coordenadas x durante la conversión DLG. El valor de desplazamiento X predeterminado es cero.

Double
y_shift
(Opcional)

Un valor constante que se va a agregar a todas las coordenadas y durante la conversión DLG. El valor de desplazamiento Y predeterminado es cero.

Double
category
(Opcional)

El nombre opcional de una categoría DLG concreta que se va a convertir desde el archivo DLG. Solo se convertirá la categoría especificada, si se proporciona. De lo contrario, solo se escribe la primera categoría del DLG a las coberturas de salida: cobertura de salida, cobertura de punto.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de DLGArc (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo importar una cobertura desde el formato DLG.

# Name: DLGArc_Example.py
# Description: Imports from DLG format to a coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inDlgFile = "509954.PL.opt.dlg"
outCover = "C:/output/954netcov"
outPointCover = "C:/output/954pointcov"

# Execute DLGArc
arcpy.DLGArc_arc(inDlgFile, outCover, outPointCover, "", "", "", "")

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado