Conversión de Tiger avanzada (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Convierte un conjunto de archivos TIGER/Line de la Oficina Censal de Estados Unidos en un conjunto de coberturas.

Uso

Sintaxis

TigerTool_arc (in_tiger_file_prefix, out_cover_prefix, {join_attributes}, {projection}, {zone_number}, {tiger_version}, {restart})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_tiger_file_prefix

El prefijo del nombre de archivo, que es común a todos los archivos del conjunto de archivos TIGER/Line que se van a convertir. El prefijo puede incluir un nombre de ruta de acceso al directorio.

String
out_cover_prefix

El prefijo de las coberturas de salida que se va a crear a partir de los archivos TIGER/Line.

String
join_attributes
(Opcional)

Determina si la línea básica, el área y las entidades de punto de hitos se va a unir a las tablas de atributo de entidades que le corresponden.

• JOINLas entidades de salida se unirán a las tablas de atributos de entidades.
  • NO_JOINLas entidades de salida no se unirán a las tablas de atributo de entidades.
Boolean
projection
(Opcional)

La referencia espacial de las coberturas de salida.

• UTMLos archivos TIGER se proyectarán en el sistema de coordenadas UTM (proyección universal transversal de Mercator).
  • STATELos archivos TIGER se proyectarán en el sistema de coordenadas de plano de estado.
String
zone_number
(Opcional)

El número de la zona del sistema de coordenadas especificado.

Long
tiger_version
(Opcional)

Versión de los archivos TIGER/Line de entrada.

• 1995
  • 1997
  • 1998
  • 1999
  • 2000
  • 2002
  • 2003
  • 20041
  • 20042
  • 20051
  • 20052
String
restart
(Opcional)

Determina si proseguirá el procesamiento en función de si los datos de TIGER contienen errores de intersección.

• RESTARTEl procesamiento proseguirá si los datos TIGER contienen errores de intersección.
  • NO_RESTARTEl procesamiento se detendrá si los datos TIGER contienen errores de intersección.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de TigerTool (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo importar un conjunto de archivos TIGER/Line a un conjunto de coberturas.

# Name: TigerTool_Example.py
# Description: Imports coverages from TIGER/Line files
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inTigerFilePrefix = "tgr23005.bw"
outCoverPrefix = "C:/output/bla23005"
joinAttributes = "NO_JOIN"
tigerVersion = 1995

# Execute TigerTool
arcpy.TigerTool_arc(inTigerFilePrefix, outCoverPrefix, joinAttributes, "",
                    "", tigerVersion, "")

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado