Tabla a geodatabase (Conversión)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Convierte una o más tablas a tablas de geodatabase en un archivo de salida, personal o geodatabase SDE. Las entradas pueden ser tablas de dBASE, INFO, VPF, OLE DB, o tablas de geodatabase, o vistas de tabla.

Uso

Sintaxis

TableToGeodatabase_conversion (input_table, output_geodatabase)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_table
[input_table,...]

La lista de las tablas que va a convertir a tablas de geodatabase. Las tablas de entrada pueden ser tablas INFO, de dBASE, OLE DB, o tablas de geodatabase o vistas de tabla.

Table View
output_geodatabase

La geodatabase de destino en la que se ubicarán las tablas de geodatabase de salida.

Workspace

Ejemplo de código

Ejemplo de TableToGeodatabase (ventana Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana Python demuestra cómo utilizar la herramienta TableToGeodatabase en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.TableToGeodatabase_conversion(["accident.dbf", "vegtable.dbf"], "C:/output/output.gdb")
Ejemplo de TableToGeodatabase (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo utilizar la herramienta TableToGeodatabase.

# Name: TableToGeodatabase_Example2.py # Description: Use TableToDBASE to copy tables to geodatabase format # Author: ESRI   # Import system modules import arcpy from arcpy import env   # Set environment settings env.workspace = "C:/data"  # Make list of all tables in workspace tables = arcpy.ListTables() # list of tables should be similar to this: ["accident.dbf", "vegtable.dbf"]   # Set local variables outLocation = "C:/output/output.gdb"  try:      # Execute TableToGeodatabase     print "Importing tables to gdb: " + outLocation     arcpy.TableToGeodatabase_conversion(tables, outLocation) except:     print arcpy.GetMessages()

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí