Agregar datos de CAD a un mapa

Puede agregar un dataset de AutoCAD o MicroStation a un documento de mapa al arrastrarlo desde la ventana CatálogoCatálogo y al arrastrarlo en su mapa. Agregar una clase de entidad secundaria visualiza un subconjunto de los datos basado en el tipo de forma.

Al agregar datos de CAD a un documento de mapa, se habilitan todas las funciones de mapa estándar, incluso las tablas de atributos y las funciones de etiquetado. Puede alinearse con la geometría, sustituir la simbología y utilizar los datos de CAD con cualquier herramienta de geoprocesamiento que acepte una capa o clase de entidad como entrada.

También puede agregar los datos CAD utilizando los siguientes métodos:

NotaNota:

Para utilizar palabras clave de CAD en la ventana Buscar, primero debe registrar la carpeta con el cuadro de diálogo Opciones de búsqueda Opciones de índice y búsqueda en la pestaña Índice .

Actualizar la conexión

Las conexiones a los datasets DGN y DWG se mantendrá mientras se ejecuta la aplicación ArcGIS. Cualquier edición realizada al archivo CAD se refleja en el dataset cuando se actualiza la conexión. Las acciones en ArcMap, como hacer zoom o un desplazamiento panorámico, puede desencadenar una actualización. Para actualizar un dataset de entidad de CAD en la ventana Catálogo , puede hacer clic con el botón derecho en la carpeta principal y hacer clic en Actualizar o presionar F5.

Cambiar el nombre de la capa de entidad

ArcGIS for Desktop agrega el dataset en la tabla de contenido como una capa de grupo. El nombre de la capa de grupo coincide con el nombre del dataset de CAD. Por defecto, las capas de entidades de CAD también se denominan igual que el dataset de CAD con el nombre de la clase de entidad incorporada.

Puede cambiar el nombre de una capa de entidad de CAD con el cuadro de diálogo Propiedades de capa en la pestaña General o presione F2 en la tabla de contenido.

Establecer la visibilidad de los campos de atributos

Cuando abre una tabla de atributos por primera vez, la configuración predeterminada muestra una vista ordenada de la información importante. El conjunto de campos que se visualizará está limitado solo a aquellos necesarios para las operaciones de consulta comunes y de representación, todas las otras se desactivan.

Puede cambiar la configuración de visibilidad de campo en el cuadro de diálogo Propiedades de capa en la pestaña Campos. Cuando está en la tabla de atributos, puede activar todos los campos desde el menú la tabla desplegable Opciones de tabla Opciones.