Configurar visibilidad de la capa de dibujo

Las capas de dibujo CAD son capas que están en el dibujo CAD de origen. Cuando agrega datos CAD a un documento de mapa, la configuración de capa del archivo CAD determina su visibilidad predeterminada en ArcMap. Puede cambiar estas configuraciones en cuadro de diálogo Propiedades de capay guardarlas como propiedades de la capa de entidad.

Para abrir el cuadro de diálogo, haga doble clic en la capa de entidades de CAD en la tabla de contenidos, o haga clic con el botón derecho en la capa y haga clic en Propiedades en el menú contextual.

NotaNota:

Desactivar una capa de dibujo suprime la visualización de los datos pero no evita que los ingrese a una herramienta de geoprocesamiento.

Pestaña Capas de dibujo

Cada capa de entidad de CAD mantiene su propia colección de configuraciones de visibilidad en la pestaña Capas de dibujo. Las puede establecer de forma diferente en varias capas de entidades en el mismo documento de mapa (.mxd).

Configuración de capa de dibujo en el archivo CAD

Visibilidad predeterminada en ArcMap

Activado

Visible

Bloqueado

Visible

Desactivado

No visible

Inmovilizado

No visible

Establecer todas capas de dibujo visibles

Haga clic en Habilitar todo para establecer todas las capas de dibujos visibles en la capa de entidades.

Desactivar todas las capas de dibujo

Haga clic en Deshabilitar todos para desactivar todas las capas de dibujo en la capa de entidades.

Restablecer la configuración original

Haga clic en Restaurar original para establecer la visibilidad a la configuración de la capa en el archivo CAD.

Restablecer la última configuración

Haga clic en Restablecer la última para restablecer la configuración de visibilidad nuevamente a como está cuando se presionó Aceptar o Aplicar la última vez.

Aplicar la configuración para todas las capas de entidades

Haga clic en Aplicar a dataset para aplicar la configuración actual para todas las capas de entidades en el documento de mapa que contiene las entidades de CAD de este dataset.