Utilizar el Generador de consultas con capas de CAD

Los siguientes pasos describen cómo utilizar el Generador de consultas para mostrar los datos de CAD en una capa de dibujo denominadaV-PROP-LINE.

Pasos:
  1. Haga doble clic en la capa de CAD en la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa o bien, haga clic con el botón derecho en la capa de entidades de CAD y en haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Consulta de definición.
  3. Haga clic en el botón Generador de consultas.
  4. Haga doble clic en la capa de campo CAD reservado para escribir el nombre de campo en el cuadro de texto SQL.
  5. Haga clic en el botón SIGNO IGUAL Igual.
  6. Haga clic en el botón Obtener valores únicos para mostrar una lista de nombres de capa contenidas en el archivo CAD.
  7. Haga doble clic en un nombre de la capa en la lista de valores únicos para finalizar la instrucción SQL.

Por ejemplo, la expresión "capa " = 'V-PROP-LINE' sólo muestra los elementos de CAD que residen en la capa de dibujo denominada V-PROP-LINE.

8. Haga clic en el botón Aplicar para comprobar los resultados.
  9. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.