Utilizar la herramienta Exportar a CAD

La herramienta Exportar a CAD exporta clases de entidad y shapefiles a formatos V8 DGN y DWG/DXF. Puede usarla para crear nuevos archivos de CAD o incorporar datos a los archivos CAD existentes.

En los siguientes pasos se describe cómo utilizarla para generar salida estándar:

Pasos:
  1. Abra el cuadro de diálogo de la herramientaExportar a CAD.
  2. Arrastre una o más clases de entidad o shapefiles de la ventana Catálogo al cuadro de textoEntidades de salida.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Tipo de salida y elija un formato de CAD.
  4. Haga clic en el botón de exploración Archivo de salidaExaminar, navegue hasta una carpeta, introduzca un nombre en el cuadro de texto, luego haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en el botón Aceptar para ejecutar la herramienta.