Configurar la capa ráster de destino de ArcScan

Antes de utilizar las herramientas y comandos de ArcScan, es necesario elegir la capa ráster de destino. La capa ráster de destino se utiliza para selecciones de ráster, limpieza de ráster y vectorización.

Los rásters se han simbolizado para mostrar colores únicos y están disponibles en la lista de capas ráster. Si el mapa contiene una capa ráster, esta será la capa ráster de destino predeterminada.

Pasos:
  1. Haga clic en la flecha de lista desplegable Capa ráster de ArcScan de la barra de herramientas de ArcScan.
  2. Haga clic en la capa ráster de destino.