Simbolizar un ráster para utilizar con ArcScan

Antes de que pueda comenzar a trabajar con la capa ráster en ArcScan, debe asegurarse de que la simbología de capa ráster se muestra como dos colores únicos. La barra de herramientas de ArcScan se activa cuando se cambia la simbología.

ArcScan admite dos colores tanto tiempo como son los colores únicos con valores únicos de color. Puede utilizar la opción de representación en pantalla de valores únicos para mostrar el ráster como dos colores únicos o la opción Clasificado para mostrar el ráster como dos clases.

SugerenciaSugerencia:
Al trabajar con rásteres multibanda (composición RGB), solo agregue una banda del dataset ráster en el mapa y clasificar la capa como dos clases.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho sobre la capa ráster en la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Simbología.
  3. Hay dos formas para simbolizar un ráster como dos colores: con dos valores únicos o clasificados con dos clases.
    • En el cuadro Mostrar, haga clic en la opción Valores Únicos.
    • En el cuadro Mostrar, haga clic en Clasificado. Después, en el cuadroClasificación, haga clic en la flecha desplegable Clases y haga clic en 2.
  4. Haga clic en Aceptar.