Crear un nuevo registro

Pasos:
  1. Haga clic en GPS > Configuración del registro en la barra de herramientas GPS de ArcMap.
  2. Haga clic en el botón Nuevo.
  3. Elija el tipo de entidades que desea.
    • Haga clic en Puntos si desea que el registro contenga puntos.
    • Haga clic en Líneas si desea que el registro contenga líneas.
  4. Escriba la ubicación y póngale un nombre al registro o haga clic en el botón Examinar Examinar y desplácese al mismo.
  5. Active los campos que desea almacenar en el registro. Utilice los botones Seleccionar todo y Borrar todo para cambiar la selección establecida rápidamente.
  6. Haga clic en Aceptar.