Cambiar el símbolo de posición

Pasos:
  1. Haga clic en el menú GPS > Opciones de visualización en la barra de herramientas ArcMap GPS.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Active Mostrar la posición actual con este símbolo en la sección Posición Actual si desea mostrar la posición actual en la vista. Haga clic en el botón símbolo para cambiar las propiedades de símbolo.
  4. Active Si pierde señal, mostrar posición estimada en la sección Posición Actual si desea mostrar posiciones estimadas cuando se pierda la señal. Haga clic en el botón símbolo para cambiar las propiedades de símbolo.
  5. Quizá desee utilizar un símbolo diferente para hacerlo obvio si se pierde la señal. Una señal GPS se puede perder si no hay bastantes satélites visibles para el receptor. Esto puede ocurrir bajo árboles y en túneles.

6. Active Ratio de Visualización Mínimo y escriba un número en el cuadro de texto para cambiar la frecuencia con la que se muestra una nueva posición.
  7. Haga clic en Aceptar.