Crear una plantilla de ArcReader

Las plantillas de ArcReader se pueden crear y personalizar utilizando la herramienta Configuración de ArcReader. Cualquiera que tenga una licencia de ArcGIS Publisher puede utilizar esta herramienta.

Pasos:
  1. Vaya a la carpeta de instalación de ArcGIS, ArcGIS\bin, y haga doble clic en ArConfig.exe para abrir el cuadro de diálogo Configuración de ArcReader.
  2. Haga clic en Nuevo, vaya a la carpeta deseada, escriba un nombre para el nuevo archivo de plantilla y, a continuación, haga clic en Guardar.
  3. Elija la configuración deseada en el cuadro de diálogo de propiedades de Configuración de ArcReader y haga clic en Aceptar. Se creará un nuevo archivo de plantilla con la configuración elegida en la carpeta deseada.
    Diálogo Configuración de ArcReader
SugerenciaSugerencia:
  1. Para iniciar ArcReader con la configuración predeterminada de ESRI, elimine \Application Data\ESRI\ArcReader\Templates\ArcReader.art. Si no hay un archivo de plantilla presente, ArcReader se iniciará con la configuración predeterminada de ESRI. Al salir de ArcReader, se creará un nuevo archivo ArcReader.art.
  2. Puede tener varios archivos de plantilla (.art) y especificar un archivo de plantilla para utilizar con ArcReader. El comando ArcReader acepta argumentos de línea de comandos. Inicie ArcReader en el símbolo del sistema o modifique el acceso directo de ArcReader para que incluya el archivo de plantilla específico. Consulte la próxima subsección para obtener más información.