Personalizar ArcReader

La aplicación ArcReader no se puede personalizar y ampliar de la misma manera que otras aplicaciones ArcGIS for Desktop. Aunque la aplicación ArcReader no es personalizable, se puede crear aplicaciones ArcReader personalizables utilizando ArcReaderControl. El archivo de plantilla de ArcReader también se puede utilizar para mejorar el uso de ArcReader y las aplicaciones ArcReader personalizadas.

Cualquiera que tenga una licencia de Publisher puede crear aplicaciones ArcReader personalizadas para ver, explorar e imprimir mapas publicados. Quienes tengan una licencia de Publisher también pueden utilizar la herramienta ArcReader Configuration Developer para modificar la plantilla de ArcReader.

La aplicación ArcReader personalizada puede ser utilizada por cualquiera que haya instalado la aplicación ArcReader o ArcGIS Engine Runtime.