Publicar un mapa con configuración predeterminada

Pasos:
  1. Abra un documento de mapa en ArcMap o un documento de globo en ArcGlobe.
  2. Haga clic en el botón Publica mapa Botón Publicar mapa.
  3. También puede hacer clic en el menú Publisher y, a continuación, hacer clic en Publicar mapa.

4. Desplácese hasta la ubicación de salida que desee para el mapa publicado y haga clic en Guardar.
  5. Se creará un mapa publicado que tiene el mismo aspecto en ArcReader que en ArcMap o ArcGlobe.