Iniciar ArcGlobe

Pasos:
  1. Si aún no lo has hecho, instala la extensión Extensión 3D Analyst de ArcGIS. Si no has instalado la extensión Extensión 3D Analyst de ArcGIS, puedes volver a ejecutar el programa de instalación de ArcGIS para instalarla.

Para utilizar ArcGlobe, debes tener una licencia de extensión Extensión 3D Analyst de ArcGIS. Si no estás seguro para qué productos de Esri tienes licencia, puedes averiguarlo en http://service.esri.com.

2. Inicie ArcGlobe haciendo clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcGlobe 10.

Si es la primera vez que inicia ArcGlobe o si no marcó la opción No mostrar este cuadro de diálogo en el futuro, aparece el cuadro de diálogo Introducción a ArcGlobe. Para obtener información sobre este cuadro de diálogo, consulte Configurar la geodatabase predeterminada.

De lo contrario, aparece la ventana de ArcGlobe, como se muestra en la siguiente imagen.

3. Ahora está listo para trabajar con capas en ArcGlobe.
    Puedes trabajar con las capacidades de extensión Extensión 3D Analyst de ArcGIS en otras aplicaciones de ArcGIS, como ArcMap, ArcCatalog y ArcScene. Para obtener más información, consulta Un recorrido rápido por la Extensión 3D Analyst de ArcGIS y activa la Extensión 3D Analyst de ArcGIS.