Convertir anotaciones de cobertura de ArcInfo Workstation, CAD, SDE 3, VPF o PC ARC/INFO en anotaciones de documento de mapa

Pasos:
  1. Abra ArcMap y agregue las clases de entidad de anotación de cobertura de ArcInfo Workstation, CAD, SDE 3, VPF o PC ARC/INFO que desee convertir en anotaciones de documento de mapa.
  2. Configure la visualización de la anotación como desee que aparezca una vez convertida.
  3. Agregue la herramienta Convertir Anotación de Cobertura a ArcMap siguiendo los pasos detallados aquí.
  4. Si va a convertir la anotación en un grupo de anotaciones existente, haga zoom a su escala de referencia.
  5. Haga clic en el botón Convertir Anotación de Cobertura.
  6. Compruebe la anotación de cobertura de ArcInfo Workstation, CAD, SDE 3, VPF o PC ARC/INFO que desea convertir. Puede convertir varias clases de anotación a la vez, pero todas ellas se convertirán en un único grupo de anotaciones. Todas las anotaciones convertidas tendrán la misma escala de referencia, porque todas las anotaciones de un grupo de anotaciones tienen la misma escala de referencia.
  7. Para obtener más información sobre las escalas de referencia de anotación, vea Convertir etiquetas en entidades de anotación.

8. Haga clic en la opción En el Mapa.
  9. Para convertir la anotación en un nuevo grupo de anotaciones, escriba un nombre para el nuevo grupo. Para convertir en un grupo de anotaciones existente, haga clic en la flecha abajo y haga clic en el grupo de anotaciones.
  10. Haga clic en Convertir.
  11. Cuando la conversión esté completa, haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Convertir Anotación de Cobertura o repita los pasos anteriores para convertir más anotaciones de cobertura de ArcInfo Workstation, CAD, SDE 3, VPF o PC ARC/INFO.
SugerenciaSugerencia:
Si especifica un grupo de anotaciones existente como objetivo, la anotación convertida se anexará a cualquier anotación existente en el grupo.
SugerenciaSugerencia:
Puede utilizar esta herramienta para importar en una clase de entidad de anotación de la geodatabase. Sin embargo, se recomienda utilizar la herramienta Importar anotación de cobertura para importar las clases de entidad de anotación de cobertura en la geodatabase.