Acerca de la importación de anotaciones de cobertura de SDE 3 o PC ARC/INFO

NotaNota:

Se necesita ArcInfo o ArcEditor para importar en una clase de entidad de anotación vinculada a entidad.

Puede importar una clase de anotación de cobertura de SDE 3 o PC ARC/INFO en una clase de entidad de anotación de geodatabase vinculada a entidad o estándar existente.

La clase de entidad de anotación en que se importa puede estar vacía o puede contener ya anotaciones. Dado que estos formatos se simbolizan de manera simular a las anotaciones de cobertura en ArcMap, se importan con el comando Convertir Anotación de Cobertura.

Si la clase de entidad de anotación que se importa contiene atributos e importa en una clase de anotación de geodatabase vacía, estos atributos también se importarán.

La importación de estos formatos en una clase de entidad de anotación vinculada a entidad no vincula la anotación a las entidades pero crea la clase de relación.

Más información sobre cómo vincular la anotación importada

Agregar la herramienta de conversión de anotaciones de cobertura a ArcMap

1. En ArcMap, haga clic en Personalizar > Personalizar modo
  2. Haga clic en la ficha Comandos.
  3. Haga clic en la categoría Etiqueta.
  4. Arrastre el comando Convertir Anotación de Cobertura de la lista Comandos a cualquier barra de herramientas o menú.
  5. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.