Mover la cámara o la vista a lo largo de una ruta

Pasos:
  1. Cree la entidad de línea o gráfico que desee utilizar como ruta.
  2. Haga clic en el botón Seleccionar entidades Seleccione Entidades en la barra de herramientas Herramientas y, a continuación, seleccione la entidad de línea o gráfico que desee utilizar como ruta.

Una entidad de línea seleccionada para utilizarla como ruta

3. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación, haga clic en Ver en el menú Principal, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  4. Haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Crear sobrevuelo a partir de una ruta.
  5. De manera opcional, marque Aplicar en orden inverso.

La cámara o vista empezará desde el otro extremo de la ruta.

6. De manera opcional, introduzca un valor en el cuadro de texto Desplazamiento vertical (únicamente en ArcScene y ArcGlobe).

Un desplazamiento define la altura de la cámara.

7. De manera opcional, ajuste el factor de simplificación.

El deslizador del factor de simplificación indica cuánto se va a generalizar la ruta en la animación.

8. En ArcScene o ArcGlobe, seleccione una opción de destino de ruta.

Cambie la opción de destino de ruta para determinar la posición del observador y del objetivo durante la animación.

9. De manera opcional, desmarque Sobrescribir el último recorrido importado.

Al deshabilitar esta opción podrá importar más recorridos sin sustituir los ya existentes.

10. Haga clic en Importar.
SugerenciaSugerencia:

Cuando seleccione el modo Sobrevuelo como el destino de ruta en ArcScene o ArcGlobe, haga clic en los Parámetros de orientación en el cuadro de diálogo Sobrevuelo de cámara a partir de un ruta para modificar la forma en la que se calculan las propiedades de acimut, inclinación y rodado de la cámara a partir de la ruta.

SugerenciaSugerencia:

Las propiedades de un fotograma clave se pueden editar mediante el Administrador de animaciones.