Utilizar marcadores para crear una animación

En ArcMap, ArcScene o ArcGlobe, un marcador espacial identifica una ubicación geográfica en particular que desee guardar y hacer referencia posteriormente. Si crea un marcador, navega en la visualización, crea otro marcador, etc., los puede importar como fotogramas clave para crear un recorrido de vista de mapa en ArcMap, un recorrido de cámara en ArcScene y un recorrido de cámara de globo en ArcGlobe.

En ArcScene y ArcGlobe, un marcador identifica una perspectiva de cámara en particular que desee guardar y hacer referencia posteriormente.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación, haga clic en Personalizar, en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Después de crear marcadores en ArcMap, ArcScene o ArcGlobe, haga clic en el menú desplegable Animación y, a continuación, en Crear fotograma clave Crear fotograma clave.
  3. Marque Importar desde marcadores y seleccione un marcador de la lista desplegable.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Recorrido de destino y elija un recorrido, o haga clic en Nuevo para crear un nuevo recorrido.
  5. Haga clic en Crear para crear un fotograma clave mediante el marcador importado.
  6. Siga seleccionando marcadores en la lista desplegable y haciendo clic en Crear para importar todos los marcadores como fotogramas clave.
  7. Haga clic en Aceptar.

El recorrido de cámara (ArcScene), de cámara de globo (ArcGlobe) o de vista de mapa (ArcMap) se crea mediante los marcadores importados.

SugerenciaSugerencia:

Las propiedades de un fotograma clave se pueden editar mediante el Administrador de animaciones.