Crear fotogramas clave de propiedades de vista de mapa o de cámara

Crear un fotograma clave es similar a realizar a una instantánea de las propiedades de un objeto u objetos a las cuales está vinculado una pista. Utilizando el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación, puede crear fotogramas clave para generar una animación que navegue por una escena o globo, que se acerque o aleje y que realice desplazamientos panorámicos de un mapa.

Por ejemplo, si se están creando fotogramas clave para una cámara del visor principal en ArcScene o ArcGlobe, los fotogramas clave creados representarán las instantáneas realizadas desde la ubicación de la cámara. El primer fotograma clave se creará en la posición actual y se agregarán otros fotogramas clave navegando hasta nuevas posiciones y creándolos cuando sea necesario. Después de agregar los fotogramas clave necesarios, la pista resultante genera una animación sin sobresaltos interpolando los cambios de un fotograma clave a otro.

SugerenciaSugerencia:

En el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación, cree varios fotogramas clave con las mismas propiedades (por ejemplo, la misma posición de la cámara) y, a continuación, modifique las propiedades de los fotogramas clave en la pestaña Fotogramas clave del Administrador de animaciones.

También puede crear fotogramas clave en la pestaña Fotogramas clave del Administrador de animaciones. Haga clic en Crear, para invocar el cuadro de diálogo Crear fotograma clave de animación de la pestaña Fotogramas clave.

Pasos:
  1. Si la barra de herramientas Animación no está presente en la aplicación, haga clic en Personalizar, en el menú principal de la aplicación, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en Animación.
  2. Navegue hasta la posición de la cámara (ArcGlobe o ArcScene) o de la vista de mapa (ArcMap) que desea captar.
  3. Haga clic en la flecha desplegable Animación y, a continuación, en Crear fotograma clave Crear fotograma clave.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Tipo y seleccione Cámara (ArcScene), Cámara de globo (ArcGlobe) o Vista de mapa (ArcMap).
  5. Haga clic en Nuevo para crear una nueva pista con un nombre predeterminado, o bien introduzca un nombre que se asignará a la nueva pista (en el cuadro de texto Pista de destino) y, a continuación, haga clic en Nuevo.
  6. Haga clic en Crear para crear un fotograma clave.
    SugerenciaSugerencia:

Si está no está disponible el botón Crear, haga clic en el botón Nuevo. Al introducir el nombre para una nueva pista, haga clic en Nuevo para establecerlo como nueva pista. Con ello, el botón Crear quedará disponible.

7. Navegue hasta una nueva posición y cree un nuevo fotograma clave.
  8. Repita el paso 7 hasta que haya creado todos los fotogramas clave necesarios para su animación.

Para crear una pista que muestre un cambio necesita al menos dos fotogramas clave.

9. Haga clic en Cerrar.